• 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:02-2651-3366
行動電話:0973-270-777
E-mail:
dafonpawn@yahoo.com.tw

南港區當舖告許你現在進股市晚不晚

      1、 從國情上講,每一屆領導人,都需要至少一次牛市。你懂的。     

      2、從民情上講,“泡沫”、“經濟下行”、“賭場”、“市盈率太高”這些詞嚇唬不了中國股民。南港區當舖這些對中國的股市統統不管用。中國的股市就是屬於膽大且運氣好的人——在被證明運氣不好之前,沒有人承認自己運氣差。還會有更多的“民間資金”投入股市,只要看多股市的人源源不斷,那你跟著進,就有機會      

      3、從趨勢上講,毫無疑問,A股已在牛市之中,而且官方沒有打壓的牛市的理由和意圖。除了隨時而來的“技術性調整”風險外,牛市的進程還看不到改變的跡象。所以,現在進入股市,雖然有可能在隨時而來的調整中成為接盤俠,但宏觀來看牛市趨勢依然,賺錢機會當然是有的

     4、從資金上講,上一輪牛市在2008年結束之後,中國的印鈔機開足馬力,南港區當舖貨幣供應量增加了很多。2008年12月底,中國的廣義貨幣供應量餘額是47.52萬億,而到2014年12月底,這個數字已經是122.8萬億。總之,中國市場上的money很多很多,它們潛伏在很多地方。牛市可能會喚醒它們,它們一旦被挑逗起來,6000點?8000?10000點?誰說不可能呢?

     5、從投資上講,除了一線城市之外,樓市基本不可能再有持續的上漲了。投資樓市的黃金時代應該已經謝幕了——這是與2008年前那一輪牛市很不同的一點。那一次,在相當多的錢進入樓市的背景下,滬指依然推到了6000點。這一次,樓市基本不再具備吸引資金的動力。如今,買得起房子的都已經有房子了,買不起房子的基本也很難買得起房子了,而買得起和買不起房子的人,都買得起股票。

     6、從策略上講,要承認趨勢,要相信運氣。趨勢就是,牛市確實來了,運氣就是,即便是牛市,也會有70%的人掙不到錢,你進入牛市了並且沒有成為那70%的一員,就是運氣。所以,不要借錢炒股;只投入輸得起的錢,南港區當舖也就是投入股市的錢即便虧了50%,也不影響生活;你如果想賣掉房子炒股,我也不反對,前提是你至少有2套房。7從心態上講,炒股是賭博,入場之前,確認自己輸得起。贏了,要感謝國家,輸了,要承認無能。還是那句話,人生最大的不幸,是自己的無能。